Jumat, 11 November 2011

Lawan Singapura, Patrich Wanggai dan Titus Bonai cetak gol

Indonesia melawan Singapura di SEA GAMES 2011 pada hari Jumat 11 November 2011 dimenangkan oleh Indonesia dengan skor 2-0. Pencetak gol Indonesia ke gawang Singapura adalah Patrich Wanggai pada 47 detik pertama dan Titus Bonai pada menit ke-37.

Sekilas profil Patrich Wanggai dan Titus Bonai:

Patrich Wanggai
Patrich Steve Wanggai merupakan pemain kelahiran Nabire, 27 Juni 1988. Saat ini Patrich Wanggai menjadi pencetak Gol tercepat di sepakbola SEAGAMES 2011. Dia merupakan penyerang yang cepat dan sangat berbahaya. Saat ini ia membela klub Persidafon Dafonsoro.

Titus Bonai, pemain kelahiran Jayapura, Papua, Indonesia pada tanggal 4 Maret 1989. Selain bisa berposisi sebagai penyerang, dia juga dapat diposisikan sebagai gelandang serang ataupun gelandang bertahan. Saat ini ia bermain untuk Persipura Jayapura.

Kedua orang ini berpotensi untuk menjadi penyerang terbaik Indonesia. Hanya sayangnya setelah pertandingan kemarin mereka berdua saat ini dikabarkan sakit. Titus Bonai dikabarkan sedang sakit demam sedangkan Patrich Wanggai mengalami cidera tulang dalam. Padahal nantinya Indonesia akan menghadapi tim berat Thailand pada hari Minggu.

Indonesia vs Singapura
Susunan pemain Indonesia : Kurnia Meiga (gk), Seftia Hadi/Gunawan Dwi Cahyo, Mahardiga Lasut, Egi Melgiansyah (c)/Ramdani Lestaluhu, Octovianus Maniani, Hasim Kipuw, Ferdinan Sinaga/Andik Vermansyah, Diego Michiels, Titus Bonai, Patrick Wanggai (KK) dan Abdul Rahman.

Pemain Singapura : Mohamad Izwan Bin Mahmud (gk), Muhammad Safuwan Bin Baharudin/Muhammad Zulfahmi, Mohamad Afiq Bin Yunos, Navin Neil Vanu (KK)(KM), Muhammad Hafiz Bin Abu Sujad, Shandan Bin Sulaiman/Safirul Bin Sulaiman, Muhammad Irwan Shah Bin Arismail, Muhammad Yasir Bin Hanapi, Harris S/O Harun (c)(KK), Muhammad Shahir Bin Hamzah/Muhammad Al-Qaasimy dan Muhamad Khairul Nizam.

Jadwal pertandingan Indonesia di SEA GAMES 2011 selanjutnya
Indonesia vs Thailand - Minggu 13 Nov 18.30
Indonesia vs Malaysia - Kamis 17 Nov 18.30
Pertandingan ini direncanakan akan disiarkan oleh RCTI.

Comments :

0 komentar to “Lawan Singapura, Patrich Wanggai dan Titus Bonai cetak gol”

 

Copyright © 2009 by Info Sepakbola, Musician Blog Design, People.com Inspiration Powered By Blogger, The Blog Full of Games