Sabtu, 14 Juni 2014

Jepang kalah dari Pantai Gading

Jepang dikalahkan Pantai Gading dengan skor 1-2 di Arena Pernambucano, Recife, Minggu pagi (16/6/2014) WIB. Pada pertandingan itu Jepang sebenarnya unggul lebih dahulu dengan gol yang dicetak Keisuke Honda di menit ke-16. Namun sayangnya Jepang tidak mampu mempertahankan keunggulannya. Pantai Gading mampu menyamakan kedudukan oleh Wilfried Bony di menit 64. Dua menit berselang Pantai Gading berhasil unggul lewat gol oleh Gervinho di menit 66.

Hasil ini membuat langkah Jepang untuk lolos di grup C semakin berat.  Jepang  harus memenangi laga kedua. Pada laga kedua Jepang akan bertemu Yunani pada hari Jumat (20/6/2014). Yunani juga sama seperti Jepang yang membutuhkan kemangan untuk lolos dari grup C. Sebelumnya Yunani juga dikalahkan  0-3  dari Kolombia.

Susunan Pemain Pantai Gading:

Boubacar Bary, Arthur Boka (Constant Djakpa 75'), Souleymane Bamba, Serge Aurier, Serey Die (Didier Drigba 62'), Yaya Toure, Ismael Tiote, Didier Zokora, Gervinho, Wilfried Bony (Didier Ya Konan 78'), Salomon Kalou.
Pelatih: Sabri Lamouchi.

Susunan Pemain Jepang:
Eiji Kawashima, Maya Yoshida, Masato Morishige, Yuto Nagatomo, Atsuto Uchida, Hotaru Yamaguchi, Shinji Okazaki, Makoto Hasebe (Yasuhito Endo 53'), Yuya Osako (Y. Okubo 68'), Keisuke Honda, Shinji Kagawa (Yoichiro Kakitani 86').
Pelatih: Alberto Zaccheroni. 

Comments :

0 komentar to “Jepang kalah dari Pantai Gading”

 

Copyright © 2009 by Info Sepakbola, Musician Blog Design, People.com Inspiration Powered By Blogger, The Blog Full of Games